Рекомендую посты об образовании

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Забавы матушки Зимы

В разговорах по телефону и в Скайпе с родственниками и друзьями из г. Уварово Табовской области часто звучат ноты сожаления о том, что зима где-то заблудилась и никак не может придти в Уварово. Ежедневные дожди при плюсовой температуре и жирный местный чернозём создали слякоть, угнетающую душу.
У нас же, в Дубне уже вовсю царит настоящая зима. Елочки, гирлянды и прочая предновогодняя  иллюминация здесь смотрится вполне уместно.
К нам погостить на эти выходные приезжал наш старший внук Саша (ему через несколько месяцев будет 5 лет) со своими родителями. 
И мы посвятили день настоящим зимним забавам. Прихватив снегокат мы направились к пику Тяпкина. До него от нашего дома-Фрегата пешком (т.е. не совсем пешком, а на снегокате мы добирались около 5 минут. Ну а там мы долго катались с горки (с пикаТяпкина) с радостными криками и хохотом и по очереди, и вместе. Затем было катание на лошадке по кличке Мальчик в санях и с бубенцами. Саше всё это очень понравилось и он пообещал приехать ещё в ближайшее время.