Рекомендую посты об образовании

суббота, 16 июля 2011 г.

60!

13 июля, как и анонсировалось, состоялись торжества по поводу моего 60-летнего юбилея. Основные торжества происходили как и ранее в лучшем на сегодняшний день кафе нашего города "Есения".
Отличная кухня, работающие кондиционеры (на улице было более 30 градусов) великолепные напитки, всё та же прекрасная пара профессиональных ведущих (тамада-пара Оксана и Андрей из Инжавино) создали у всех великолепное праздничное настроение.
Лучшие люди города, близкие и друзья, море цветов и поздравлений и подарков – атмосфера праздника! 

Было сказано много прекрасных слов в адрес юбиляра (началось, конечно с поздравлений жены Анны, затем приятные слова сказала наша старшая дочь Валентина) и нашими родственниками и  представителями городской администрации, городского совета народных депутатов и отдела образования, и друзьями, и конечно, нашими коллегами – учителями лицея.
Порадовали душу поздравления начальника Управления образования и науки Тамбовской области Астфьевой Н.Г., мера города Уварово Кузнецова А.Ю. и его заместителя Кобзарь В.Е., председателя горсовета Исуповой З.В. Много тёплых слов я услышал в поздравлении городского отдела образования. 
Очень сердечно поздравляли друзья, высказывали сожаления, что не смог приехать С.П. Капица. Также были зачитаны поздравления от редакции энциклопедии "Кто есть кто в России", от редакции журнала "Директор школы".
Стержнем праздника стала презентация об основных вехах жизненного пути. 
Почему-то часто вспоминали Пифагора, вероятно потому что свою знаменитую пифагорейскую школу он создал в уже серьёзном возрасте. Напрашивалась аналогия с событиями реструктуризации муниципальной образовательной сети.

Праздник закончился поздно, настроение участников торжества было великолепным! 
Цитата: «Усталые, но довольные мы возвратились домой» далеко за полночь.