Рекомендую посты об образовании

понедельник, 9 января 2012 г.

Нужна помощь и любителей, и профессионалов

3 января, т.е. в разгар новогодне-рождественской недели   мы отмечали день рождения жены Анны. Среди прочих подарков особенно выделился подарок от семей наших детей. Теоретически мы знали о его существовании в природе. 
Например, на церемонии закрытия конкурса «Директор школы-2011» во время вручения призов ведущий Владислав Флярковский говорил восторженные слова не только в адрес лауреатов, но и в адрес некоторых призов. 
И особенно Флярковский хвалил, ссылаясь на личный опыт приз – мультиварку Panasonik!
Именно такой подарок Анна и получила на прошлой неделе. Точнее, это мультиварка  Panasonik SR-TMH18LTW. Что это такое мы, конечно, почитали в интернет, например:
Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW – замечательный подарок для любой женщины – мамы, жены, любимой девушки или подруги. Преподнесите даме такой оригинальный подарок на Новый Год или День Рождения, и вы сделаете её праздник самым ярким и запоминающимся. Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW также подойдёт в качестве новогоднего подарка для мужчины – любимого парня, мужа или друга. Такой подарок сделает его праздник просто незабываемым.
Это и прекрасный подарок для семьи, который обязательно понравится всем домочадцам, независимо от их возраста, привычек и интересов. Такой подарок вы можете подарить родителям, и он обязательно принесёт радость в ваш дом.
И вот с опасением (боимся, что при регулярном использовании мы можем «выйти из берегов») мы приступили к экспериментам. Я думаю, что экспериментальным методом, с помощью проб и ошибок мы достигнем много.
Но хотелось бы услышать советы бывалых любителей-гурманов и профессионалов современного кулинарного искусства.
Может Вам есть чем-то эксклюзивным поделиться?