Рекомендую посты об образовании

вторник, 23 августа 2011 г.

«Умная школа», Тина Канделаки, Апостол-медиа, Балчуг Кемпински

Классический европейский бизнес-отель Балчуг Кемпински расположен на берегу Москва-реки в самом центре Москвы, благодаря чему славится как среди туристов, так и среди деловых людей. Только здесь из окон многих номеров открывается вид на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного со стороны реки. Идеальное сочетание стиля и непревзойденного сервиса делает проживание любого гостя по-настоящему комфортным и незабываемым, а обилие предлагаемых услуг и предупредительный персонал позволяет не заботиться о бытовых мелочах.  Из отеля удобно добирать до большинства достопримечательностей, правительственных зданий, театров, магазинов, ресторанов. 
Так, чтобы попасть в Кремль и на Красную площадь надо только перейти мост через реку, а, прогулявшись 10 минут по улице, и гость попадает в Третьяковскую галерею.
В отеле расположены 230 номеров, из которых: 108 «Сьюпериоров», 82 «Делюкса», 7 «Полулюксов», 9 «Студио люксов», 13 «Экзекьютив люксов», 7 «Кремлевских люксов» и 4 именных люкса («Линли», «Ливинг Дизайн», «Балчуг», «Принцесса»). Все номера оформлены в теплых тонах: бежевых, бежевых/бордовых, бежевых/темно-синих; из общей тематики выделяются только именные люксы. В каждом номере: мини-бар, 37 каналов кабельного телевидения, 2 телефона (стационарный и мобильный для использования в пределах отеля), электронный сейф, фен, персонально контролируемые системы отопления и кондиционирования, скоростной Wi-Fi Интернет, минеральная вода. Первые две категории номеров – «Сьюпериор» и «Делюкс» – отличаются друг от друга видом из окна (из «Сьюпериора»  открывается вид либо на улицу, либо во внутренний атриум, из «Делюкса» – на Кремль). «Студио люкс» представляет собой просторный номер (65-70 кв.м), в одной комнате совмещающий гостиную, рабочее пространство и спальню; он отличается от «Полулюкса» также наличием вида на Кремль. Такая же разница между «Экзекьютив люксом» и «Кремлевским люксом»: оба номера двухкомнатные и одинаковой площади (70-78 кв.м), но у «Кремлевского люкса» окна смотрят на Красную площадь. Благодаря оригинальному дизайну интерьеров выгодно выделяются именные люксы: например, в люксе «Принцесса» преобладает традиционный английский цветочный орнамент.
В отеле несколько прекрасных залов для проведения встреч, совещаний, конференций.



Какой-то странный пост написал я. Да еще присвоил ему категорию "Закон об образовании". Это неспроста, ведь написать я собирался об «Умной школе». Значит, еще напишу!